Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web55/html/typo3_src-4.1.1/t3lib/class.t3lib_db.php on line 796

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web55/html/typo3_src-4.1.1/t3lib/class.t3lib_db.php on line 823

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web55/html/typo3_src-4.1.1/t3lib/class.t3lib_db.php:796) in /var/www/web55/html/typo3_src-4.1.1/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2898
Sportverein SV Söcking: Fußball

Herzlich willkommen bei den Fussballern des SV Söcking

Information

Die Fußballabteilung bietet seinen Mitgliedern einen breitensportlich organisierten Trainingsbetrieb sowie einen Spielbetrieb von Mannschaften , die beim Bayerischen Fußballverband ( BFV ) zur Teilnahme an den Punktspielrunden gemeldet sind.

Senioren

Die Senioren des SV Söcking  nehmen mit zwei gemeldeten Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Die 1. Mannschaft, klassenhöchstes Seniorenteam, spielt in der Saison 2012/13 in der  A - Klasse des  Kreises Zugspitze - Bezirk Oberbayern.

Die 2. Mannschaft  spielt in der Saison 2012/13 in der  C - Klasse des  Kreises Zugspitze - Bezirk Oberbayern.

Die  AH - Senioren ( Alte Herren ), sind in einer Spielgemeinschaft mit den AH - Senioren der FT Starnberg 09 und des TSV Perchting Hadorf organisiert und nehmen mit zwei Mannschaften an einem Spielbetrieb des BFV teil.

Die Jugend des SV Söcking nimmt mit  7 Teams am Spielbetrieb des BFV  teil.

Zur Zeit spielen fünf Teams in den Gruppenligen ihrer Altersklasse.

Die B -  und  A - Jugend spielen in der Kreisklasse.

Der Trainingsbetrieb und die Betreuung bei den Spielen  wird von ehrenamtlich tätigen  Trainern  und Betreuern  geleistet.

Partner unserer Computertechnik

Partner der Internetpräsenz