Jubiläums Winterfest

Wir wollen gemeinsam mit allen aktiven und ehemaligen Mitgliedern, die ein Teil der Ortsgeschichte Söckings sind, mit Einwohnern aus Söcking, Starnberg und Umgebung sowie mit Gästen befreundeter Vereine feiern.

Hierzu haben wir einiges an Aktivitäten und Rahmenprogramm organisiert. Die Details sind dem Programm zu entnehmen.

Wir wünschen allen, die kommen wollen und können viel Vergnügen bei den Aktivitäten (sei es mit oder ohne Schnee), schöne Rückblicke in die "sportlichen, wilden, lustigen" Erlebnisse der letzten 50 Jahre und natürlich einen schönen Wintertag auf der Berg und Tal Bahn wo alles begann!

Euer Team der Skiabteilung

Bilder zum Vergrößern anklicken

Bildrechte zum Teil bei Cordula Steger, Starnberg

50 Jahr Feier bei -14 °C