Bitte beachten:

Dienstag, 18. Dezember 2018:

Obwohl in unserem Saisonkalender aus Versehen am Dienstag, den 18.12.18, keine Skigymnastik eingetragen ist, finden beide Stunden statt.

Während der Schulferien ist die Halle geschlossen. Es findet dann kein Sportbetrieb statt.

Erwachsene:

Koordination und Ausdauer in Stunde 1

Sportstunde von und mit Heike Hinze oder Cordula Steger;

startet in die Saison 2018/19 mit Heike am Dienstag, den 11.09.2018.

Koordination und Ausdauer in Stunde 2

Sportstunde abwechselnd mit Heike Hinze oder Cordula Steger;

Start in die Saison 2018/19 am 16. Oktober 2018.

Die Stunde wird normalerweise von Heike geleitet. Cordula konnte weiterhin als Vertretung engagiert werden.

Sommer:

Ins Programm aufgenommen werden je nach Wetter Outdoor Aktivitäten wie Nordic Walking oder Mountain Biken oder ... .

Im Laufe des Montags wird es wöchentlich eine Email geben, in der das jeweilige Programm angekündigt wird: dann bitte Bike und Ausrüstung oder Sportschuhe für draußen mitbringen.

Nordic Walking Stöcke sind zur Ausleihe genügend vorhanden.

Jugend:

derzeit leider nicht (Interessenten bitte bei Karin Alber melden)

Kinder: (ca. 6 - 12 J.)

Dienstag 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Sport, Spiel und Spaß startet nach der Sommerpause 2018 am xxx

Engagiert Euch! Wir suchen dringend eine/n Übungsleiter für diese Stunde, die natürlich auch bezahlt wird.

Frühjahr / Sommer 2016:

Ab dem 16. Februar 2016 bringt Übungsleiterin Heike Hinze in dieser Stunde den Kindern und jungen Jugendlichen das Inliner Fahren bei: Richtiges Bremsen, Beschleunigen, Kurvenfahren, Slalomfahren usw. werden geübt.

Im weiteren wird dann Inliner Hockey gespielt.

Vorausetzung zur Teilnahme ist:

passende Inliner Schuhe; Helm, Schutzausrüstung für Knie, Hände, Ellenbogen; Sportkleidung; Helm und Ausrüstung kann vielleicht bei Freunden ausgeliehen werden.

Ende der Stunde für Kinder in der Saison 2015 / 16 sind die Osterferien.

Ansprechpartner bei Fragen zur Skigymnastik:

Karin Alber

Tel.:    08151/89 589