Auf einen Blick

Per Email werden alle Mitglieder der Tennisabteilung regelmäßig über Events, Turniere und Mitgliederversammlungen auf dem Aktuellen Stand gehalten. Nur wenn wir die aktuelle E-Mail-Adresse kennen, können wir Sie/Euch regelmäßig informieren.

Hier aktuelle Email melden.

Telefon Geschäftsstelle: (0 81 51) 2 94 05

Telefon Tennisanlage / Clubraum: (0 81 51) 2 94 56

Vorschau 2019

Das Wichtigste in Kürze

Beiträge / Mitgliedschaft

Regeln zur Platzbelegung

Arbeitsstunden

Werde Fan bei Facebook und erhalte aktuelle Infos zur Tennisabteilung

Gastspiel – Regeln, Anmeldung und Bezahlung

Wichtige Fragen und Antworten

·         Wer darf auf den Tennisplätzen spielen?

Jedermann ist im Tennisverein SV Söcking herzlich willkommen! Wir bitten jedoch zu respektieren, dass Gastspielern das Spielen auf der Anlage nur im Beisein eines Mitgliedes erlaubt und dafür Sorge zu tragen ist, dass die Gebühr hierfür bezahlt wird. Falls Sie Gastspieler sind und kein Mitglied kennen, kontaktieren Sie bitte unseren Vereinstrainer Oliver Rauch. Er findet eine Lösung.

·         Wie viel kostet ein Platz für eine Stunde?

7,0 € pro Platz pro Stunde

·         Wie wird der Platz bezahlt?

NEUERUNG – Barzahlung vor Ort – Fest installierter Briefkasten im Clubraum
Das Mitglied trägt sich mit dem Gastspieler in die ausgehängte Liste ein. Anschließend wird ein namentlich beschrifteter Briefumschlag mit dem Geld in den Briefkasten eingeworfen.

Bitte beachten Sie die erklärenden Aushänge neben dem Briefkasten.

***HINWEIS Gastspiel***

Um Missverständnisse und Unklarheiten auszuräumen, möchten wir Euch höflich darauf hinweisen, dass Nicht-Mitgliedern das kostenlose und unangemeldete Spielen auf unseren Plätzen nicht gestattet ist.

DIES GILT AUCH FÜR ELTERN ODER VERWANDTE VON MITGLIEDERN.

Im Sinne des Vereins und aus Rücksichtnahme und Respekt vor anderen zahlenden Mitgliedern bitten wir darum, sich in die ausgehängte Gastspieler-Liste einzutragen.

Neues Anmeldeformular

Liebe Interessierte und werdende Neumitglieder

Hier klicken dann kommt ihr zu unserem Anmeldeformular.

Wir freuen uns euch in der Tennisabteilung bald begrüßen zu dürfen!