Beiträge/Mitgliedschaft

40 €

Passiv (Erwachsene)

40 €

Passiv (Jugendl. und Kinder)

20 €

* Ermäßigte: Lebenspartner von Mitgliedern, Auszubildende, Studenten, Schüler, FSJ-Leistende, Arbeitslose. Eine Änderung im Mitgliedsstatus muss von dem Mitglied an den Verein gemeldet werden.

Studien-/Ermäßigungsnachweise
sind binnen 10 Tagen nach Erhalt bzw. Ausstellungsdatum unaufgefordert bei der Geschäftsstelle einzureichen. Wir bitten um Verständnis, dass verspätete bzw. nicht eingereichte Nachweise aus administrativen Gründen nachträglich nicht berücksichtigt werden können. Nachträgliche Beitragskorrekturen oder -erstattungen sind leider nicht möglich.

Umstellung Kinder/Jugend und Jugend/Erwachsene bzw. Ermäßigte jeweils zum 1. Januar nach Erreichen der Altersgrenze.

**Bis zu 50 € Rückvergütung

Im Abteilungsmitgliedsbeitrag ist ein Zuschlag in Form der Platzarbeitsumlage enthalten. Durch die Ableistung von Gemeinschaftsdiensten/Platzarbeiten - von den gemeinschaftlichen Platz- und Clubraumarbeiten zur Saisoneröffnung/zum Saisonabschluss über die Organisation von Festen oder Turnieren bis zu Gartenarbeiten- werden pro Kalenderjahr Erwachsenen bis zu EUR 50 und Jugendlichen bis zu EUR 25 vergütet (Berechnungsbasis: max. 5 Std./p.a. a EUR 10/Erwachsene bzw. EUR 5/Jugendliche).

Ermäßigte/Jugendliche/Kinder jew. lt. Hauptverein-Beitragssatzung.

Regelung Arbeitsstunden

Die Teilnahme am Training wird gesondert berechnet.

• Familien: 160 €
  • Erwachsene: 100 €
  • Ermäßigte*: 50 €
  • Kinder/Jugendliche: 50 €
  • Familien**: 160 €

* Ermäßigte: Azubis, Studenten, Schüler, FSJ-Leistende und Rentner

** Zur Familie zählen Kinder bis zum 18. Lebensjahr. Sind die Kinder Auszubildende, Studenten oder FSJ-Leistende, liegt die Altersgrenze bei 25 Jahren.

Mitglied werden:

Beitrittsformular für Hauptverein und Tennisabteilung bitte ausdrucken, ausfüllen und an die Geschäftsstelle des SV Söcking, Alersbergstr.1, 82319 Starnberg schicken oder persönlich vorbeischauen.

Beitrittsformular für Hauptverein und Tennisabteilung ( PDF; 340 KB)