Unser Trainer

Oliver Rauch (Jahrgang 1966) ist Vereinstrainer des SV Söcking und Diplom-Tennistrainer, besitzt die Lizenz als B-Trainer Leistungssport und ist seit 25 Jahren als Tennistrainer tätig. Er ist von Montag bis Freitag täglich auf der Söckinger Anlage. Oliver ist Ansprechpartner für das Trainingsprogramm, leitet die Tenniscamps und bei ihm sind Gastmarken für die Platznutzung erhältlich.

Oliver Rauch

Kontaktdaten:

Tel.: (01 76) 21 16 02 22
E-Mail: o.rauch(at)yahoo.de
Internet: www.tennisschule-rauch.de

Alle Infos zum Training

Die wichtigsten Infos zum Jugendtraining

Anmeldung, Organisation, Abrechnung, Kontaktdaten

Alle weiteren Trainer

Kurzpoträts und Kontaktdaten (folgt in Kürze)

Trainingszeiten

An keinem Tag sind ab 18 Uhr mehr als drei Plätze durch Trainingsgruppen belegt.  Ab 17 Uhr ist mindestens ein Platz frei verfügbar.

Ist ab 18 Uhr ausnahmsweise ein vierter Platz durch Mannschaftstraining belegt, dürfen sich Erwachsene auch auf Platz 6 (dem eigentlichen Jugendplatz) einhängen.

Training für Freizeitspieler

Einzeltraining und Gruppen für Anfänger und Fortgeschrittene offeriert die Tennisschule Oliver Rauch.

Email-Verteiler

Per Email werden alle Mitglieder der Tennisabteilung regelmäßig über Events, Turniere und Mitgliederversammlungen auf dem Aktuellen Stand gehalten. Nur wenn wir die aktuelle E-Mail-Adresse kennen, können wir Sie/Euch regelmäßig informieren.

Hier Emailadresse melden, um in den Verteiler aufgenommen zu werden.