Jedes Jahr im November bringen unsere leidenschaftlichen Schauspieler ein neues Stück zur Aufführung. Nach vielen Wochen harter Arbeit, mit vielen Ideen, guten Gesprächen und auch mancher Auseinandersetzung sind wir reif für das Blutdruck steigernde Signal: "Vorhang auf"!!

Wenn uns die Begeisterung des Publikums durch den Abend trägt, wissen wir wofür wir unsere Familie und unsere Freunde wochenlang vernachlässigt haben.

Vor allem aber möchten wir unserem Publikum für das schönste Geräusch der Welt danken: Euren Applaus

Unser besonderer Dank gilt all unseren fleißigen und treuen Helfern, die mit ihrem unvermündlichen Einsatz beim Bühnenbau, der Technik, der Verpflegung und tausend anderen Tätigkeiten stets zur Stelle sind!!

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr wenn es heißt:

VORHANG AUF!!