Beiträge Hauptverein

Hauptverein:

Für die Mitgliedschaft im SV Söcking sind jährlich nachfolgende Beiträge zu entrichten. Zur Vereinfachung und Kostensenkung bitten wir das Lastschrift-Verfahren zu wählen. Wir nehmen am SEPA-Basislastschriftverfahren teil. Der Bankeinzug und die Rechnungsstellung erfolgt im Voraus jeweils im I. Quartal des Jahres.

100,- Euro

Ermäßigte ¹

50,- Euro

Kinder ² / Jugendliche

50,- Euro

Familien ³

160,- Euro

Aufnahmegebühr

5,- Euro

¹) Ehegatten von Mitgliedern, Auszubildende, Studenten, Wehrpflichtige, Zivildienstleistende, Rentner, Arbeitslose. Eine Änderung im Mitgliedstatus muss von dem Mitglied an den Verein gemeldet werden.
²) bis 14 Jahre
³) Zur Familie zählen Kinder bis zum 18. Lebensjahr. Sind die Kinder Auszubildende, Studenten, Wehrpflichtige oder Zivildienstleistende, liegt die Altersgrenze bei 25 Jahren.

Eintritte / Austritte:

Nach der Satzung des SV Söcking muß sowohl der Eintritt in den Verein (auch in einzelne Abteilungen) als auch der Austritt aus dem Verein (auch aus einzelnen Abteilungen) schriftlich über die Geschäftsstelle des Vereins erfolgen. Austritte sind nur zum Ende des Kalenderjahres möglich

Mitglied werden :

Beitrittsformular ( PDF)
bitte ausdrucken, ausfüllen und an die Geschäftsstelle des SV Söcking, Alersbergstr.1, 82319 Starnberg schicken oder persönlich vorbeischauen.